Подкласс ОКВЭД 10.3 (расшифровка) — Справочник ОКВЭД

ОКВЭД 2 (общероссийский классификатор экономической деятельности) — Подкласс 10.3

Расшифровка ОКВЭД 10.3:

Подкласс ОКВЭД 10.3 включает в себя экономическую деятельность в следующих сферах экономики: Переработка и консервирование фруктов и овощей и т.д.

10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
10.31 Переработка и консервирование картофеля

Эта группировка включает:
– производство замороженных полуфабрикатов из картофеля;
– производство сухого картофельного пюре;
– производство закусок из картофеля;
– производство картофельных чипсов;
– производство картофельной муки тонкого и грубого помола

Эта группировка также включает:
– промышленную очистку картофеля;
– производство резаного картофеля, расфасованного в пакеты

10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей

Эта группировка включает:
– производство фруктовых и (или) овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков;
– производство морсов,

Эта группировка также включает:
– производство концентрированных соков из свежих фруктов и овощей;
– производство концентрированных морсов;
– производство фруктовых и (или) овощных пюре для производства соковой продукции;
– производство концентрированных фруктовых или овощных пюре;
– производство натуральных ароматообразующих фруктовых и (или) овощных веществ;
– производство концентрированных натуральных ароматообразующих фруктовых или овощных веществ;
– производство клеток цитрусовых фруктов;
– производство фруктовой и (или) овощной мякоти

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:
– производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
– переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
– производство продуктов питания из фруктов или овощей;
– производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
– производство обжаренных орехов;
– производство пасты и прочих продуктов питания из орехов

Эта группировка также включает:
– производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

ОКВЭД-2 – Новый классификатор кодов экономической деятельности. Указание Подкласса ОКВЭД 10.3 Раздела C Класса 10 необходимо при регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, также указание Подкласса ОКВЭД-2 10.3 Раздела C Класса 10 необходимо при изменении видов деятельности. Класс ОКВЭД 10 Раздела C – расшифровка и подробное описание.

Видеописание ОКВЭД 2. Подкласс 10.3 Класс 10 Раздела C

Читайте также: