Код ОКВЭД 10.11 (расшифровка) — Справочник ОКВЭД

ОКВЭД 2 (общероссийский классификатор экономической деятельности) — Код 10.11

Расшифровка кода ОКВЭД 10.11:

Расшифровка ОКВЭД 10.11: включает в себя экономическую деятельность в следующих сферах экономики: Переработка и консервирование мяса и т.д.

Код ОКВЭД 10.11 Переработка и консервирование мяса

Эта группировка включает:
– убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
– производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
– производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах

Эта группировка также включает:
– убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
– производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
– вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
– переработку субпродуктов животных;
– производство щипаной шерсти

Эта группировка не включает:
– вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. Код ОКВЭД 10.12;
– предоставление услуг по упаковке мяса, см. Код ОКВЭД 82.92

ОКВЭД-2 – Новый классификатор кодов экономической деятельности. Указание Кода ОКВЭД 10.11 Подкласса 10.1 Раздела C Класса 10 необходимо при регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, также указание Кода ОКВЭД-2 10.11 Подкласса 10.1 Раздела C Класса 10 необходимо при изменении видов деятельности. Класс ОКВЭД 10.11 Раздела C – расшифровка и подробное описание.

Видеописание ОКВЭД 2. Код 10.11 Подкласс 10.1 Класс 10 Раздела C

Читайте также: